Óleo de Rosa Mosqueta

Óleo de Rosa Mosqueta 

O óleo de rosa mosqueta é extraído das sementes da Rosa Affinis rubiginosa.

 Esta planta é conhecida na Europa por muitos séculos, no entanto são nos Andes da América do Sul (especialmente no lado chileno), onde se encontra a principal habitação da rosa mosqueta.
Os nativos Araucanos usavam esta planta para usos múltiplos. As sementes são a fonte para a extração do "Óleo de Rosa Mosqueta" tão valorizado pela indústria de cosméticos.



É rico em compostos de ácido graxos, pigmentos carotenóides e vitaminas.
- Ácidos graxos (linoleico, linolénico e oleico),
- Conjunto de antioxidantes (carotenóides, flavonóides, vitamina C)
- Pigmentos carotenóides (licopeno, betacaroteno, rubixantina) 
- Dando flexibilidade e elasticidade à pele.
- Ajuda a manter um alto grau de hidratação.
- Ele corrige suavemente as rugas.
- Ajuda a diminuir manchas e cicatrizes decorrentes de intervenções cirúrgicas.
- Feridas, úlceras (de pele) e abrasões.
- serve também para queimaduras.
- Manchas causadas pela acne, varicela, alergia a picada de insetos.
- Previne o envelhecimento prematuro da pele.
- Previne o aparecimento de estrias durante a gravidez.



O óleo de Rosa Mosqueta é utilizado como um dos mais potentes regeneradores naturais da pele que existem na natureza, sem causar efeitos colaterais, em absoluto. 

O óleo de rosa mosqueta é muito procurado para prevenir e tratar estrias, motivo este que me fez conhecer esse óleo há muitos e muitos anos atrás ainda na adolescência. 
Ele é muito usado com esse proposito pelo pode regenerador e por ser rico em antioxidantes. 
Lembrando que estrias não tem cura mas que esse óleo ajuda a prevevir e suavizar as existentes. 

Quer conhecer o óleo de rosa mosqueta?
Dá uma olhadinha em nossa loja
www.flordemagolia.com.br
Copyright © 2014 Inspire-se